Sarah's & Marion's World Trip

Les ilesssss!!!!!!!!!

Hello!!
Bon et bien cette fois on va vous epargner les longs discours car il n y a pas grand chose a dire a part qu on est au top de notre forme et que les iles thailandaises c est le paradis sur terre!!!! Le seul bemol c est les prix, tout est tellement plus cher compare a l Inde il faut qu on s habitue et qu on trouve des systemes D pour gerer le budget...
On a trouve un bangalow au bord de la mer pour 200 baths, on a loue un scooter (indispensable pour se deplacer dans l ile) et notre temps se resume a la fete, la plage, le beach volley etc... que la vie est douce ici!!! On a rencontre 2 allemands super cools (decidemment les allemands sont vraiment de partout!!!) avec qui on a passe les 2-3 derniers jours et hier on a gravit le plus haut sommet de l ile (627m, ridicule apres l Himalaya mais belle grimpette quand meme) au milieu de la jungle folle, on a jamais autant sue de notre vie tellement le climat est humide au milieu de cette vegetation !!!!
Hier soir Sarah a goute ses 1ers insectes, du vers en passant par la sauterelle et meme le cafard:-) Ca parait degoutant mais une fois le blocage psychologique surmonte on se rend compte que c est pas si mauvais que ca!!!
On va rester ici jusqu a jeudi, puis prendre un bateau qui nous menera a Koh Phi Phi au sud ouest du pays. La bas on devrait retrouver les allemands et passer encore qq bons moments avant de remonter dans le nord du pays!

On vous embrasse, on pense a vous et a tres vite!!!!
Publié à 07:42, le 8/04/2008, dans Thailande ; les iles, Ko Phangan

Bon appétit

08:11, 8/04/2008 .. Publié par Papa de Sarah
Bon, je vois que ça a l'air d'aller et ça me rassure. Pour ce qui est du menu, je préfère le routier du coin.
gros bisous les filles.

Et beh!

03:04, 24/05/2008 .. Publié par Lolotte
Coucou les filles! Waouhhh, vous êtes prêtes pour Koh Lanta, Pekin Express maintenant et récupérer du budget! ;-))

Australia; Sydney
Thailande, Bangkok
Vietnam, Delta du Mekong
Vietnam: la cote du Sud au Nord
Vietnam: le Nord du pays

Machu Picchu, Huacachina, Islas Balletas and Mancora...the end.
Perou: Arequipa, Cotahuasi, Lake Titicaca (Puno; Bolivia: Copacabana y Isla del Sol)
San Pedro de Acatama, Arica, Putre and Lauca National Park
Argentina!!!! Provinces de Tucuman, Salta et Jujuy